Séries spéciales
Chardonnay
Cépages Chardonnay
Vinification Traditionnelle
Vinification Traditionnelle
Vin sur les arômes et la fraîcheur, sec d’apéritif ou avec un fromage à pâte molle.
Pinot gris
Cépages Pinot gris
Vinification Traditionnelle
Vinification Traditionnelle
Vin riche et aromatique (env. 5gr/l de sucre)
Viognier – Chardonne – Lavaux
Cépages Viognier
Vinification Macération pelliculaire durant 36 heures. Vinifié et élevé partiellement en fût de chêne. Pas de fermentation malolactique
Vinification Macération pelliculaire durant 36 heures. Vinifié et élevé partiellement en fût de chêne. Pas de fermentation malolactique
Vin aux arômes de pêches et abricots, expressif, fruité avec une légère rondeur (env. 4gr/l de sucre), belle longueur en bouche, puissant
Passez commande directement a la cave !
Nos cépages
Chardonnay et Pinot gris
La cave des Curtis vous propose un Chardonnay d’exception, sec, d’apéritif et également parfait en accompagnement d’un fromage à pâte molle. Le pinot gris, fera le plaisir des amateurs de vin riche et aromatique.
Gewürztraminer et viognier
Mon Gewürztraminer, Riche et aromatique, ses arômes de litchis et pétales de roses en font un vin de fête incontournable pour les grandes occasions.
Les amateurs de viognier découvriront avec plaisir mon Viognier vinifié avec une macération pelliculaire durant 18 heures. Ses arômes de pêche et d’abricot, sa belle longueur en bouche et sa puissance sauront vous surprendre.
Découvrez mes autres vins

Mes rouges
Je découvre >

Mes blancs
Je découvre >

Mon Rosé
Je découvre >